cropped-logo.png

https://soloma.org.ua/wp-content/uploads/2020/03/cropped-logo.png

Активісти району
Новый Закон про “хрущевки”: при каких условиях будут выселять жильцов

Проблема устаревшего жилья в Украине обостряется с каждым годом и требует первоочередного решения. Из около 2 млрд. кв.м. жилого фонда Украины – 40% – частные дома, 60% – многоэтажки, 80% из которых являются устаревшими. Например, в Киеве, по информации Департамента строительства и жилищного обеспечения КГГА, на конец 2020 насчитывается 5395 …

Поділитися у соцмережах:
Анонси
В каких парках Киева включат охлаждающие рамки

Июньская жара в Киеве бьет рекорды. Высокая температура оказывает влияние не только на самочувствие, но даже на здоровье. Получить тепловой удар можно даже на обычной прогулке, однако в Киеве есть места, где можно охладиться – и это не обязательно пляжи.  В столичных парках во время летнего сезона устанавливают специальные охлаждающие рамки, распыляющие …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве на улице Машиностроительной отремонтировали сквер

В Соломенском районе закончили капитальный ремонт сквера, расположенного на улице Машиностроительной, 25а.  Его обновляли в течение пяти месяцев. За это время уютное место для отдыха благоустроили и озеленили.  Там появились дорожки с ФЭМ-плиткой, новые скамейки и урны. На локации установили игровую и спортивную площадки. Сквер будут освещать LED-фонари, которые работают на …

Поділитися у соцмережах: