24.01.2022

Одной из наиболее важных деталей каждого праздника есть удачные декорации, помогающие создать у присутствующих веселое настроение. Если заказать гирлянды шары, с помощью декораций даже самую мрачную атмосферу можно превратить в настоящую сказку. Говоря о спецэффектах, у большинства людей сразу возникают ассоциации с эффектами голливудских фильмов. Конечно, далеко не каждый сможет позволить себе устроить праздник с использованием всех возможных современных технологий.

шары

Простое и доступное решение этой проблемы вам предлагает студия аэродизайна Art West. У нас вы найдете широкий ассортимент разнообразных декораций, выполняемых с использованием воздушных шаров. В этой статье пойдет речь о таком сказочном явлении для праздничных мероприятий, как кулькоспад.

Сброс воздушных шаров

Вы хотите креативно подойти к организации Дня рождения, юбилея, свадьбы или корпоратива и создать такую ​​атмосферу, которая запомнится всем присутствующим надолго? Тогда кулькоспад станет отличным выбором для завершения любой вечеринки. С его помощью вы сможете создать незабываемую кульминацию, которую гости будут вспоминать вместе с вами в течение длительного времени.

На рекламных мероприятиях, презентациях и выставках шаропад может привлечь внимание потенциальных покупателей. Для этого достаточно сбросить на присутствующих мелкие шарики с логотипом или названием вашей компании. Такой оригинальный рекламный ход гарантированно запомнится каждому.

Как устроить шаропад?

Шарики во время празднования размещаются в сетках, которые подвешиваются под самым потолком. В определенное время эти сетки открываются и на головы собравшихся сбрасываются многочисленные разноцветные воздушные шарики, создавая яркий эффект, который не оставит равнодушными как взрослых, так и детей.

Легкий разноцветный поток невесомых шаров накроет волной позитива даже самых требовательных гостей вашего праздника. Шарикоспад может создавать два эффекта: если шарики наполняются гелием, то при открытии сетки они летят вверх, а если они наполнены обычным воздухом – тогда шарики просто рассыпаются на головы гостей. Оба варианта шаропадов станут увлекательным зрелищем на вашем празднике.

Заказ шаров для праздника

Создать незабываемое празднование важного события поможет студия аэродизайна «Art West». Обратитесь к нам по телефону, указанному на сайте и получите помощь в оформлении праздника от наших дизайнеров. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и оригинальные идеи декорирования.

Шарикоспад – это счастливый миг побывать под волной воздушных шаров, потому что когда на тебя одновременно падают от 500 до 1000 шариков – эмоции непревзойденны! Кулькоспад является незаменимым спецэффектом на концертах и ​​фестивалях.