Андрій Андрєєв дав інтерв’ю Politeka про депутатство, місцеві вибори та зміну партії

Активісти району

Дав розгорнуте інтерв’ю Politeka про депутатство, місцеві вибори та зміну партії.

Загалом було цікаво та інформативно, без «води».

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Активісти району
Сын экс-мэра Киева Александр Омельченко лишился земельного участка в Соломенском районе

Сын бывшего мэра Киева Александр Омельченко по решению суда потерял право эксплуатировать земельный участок в Соломенском районе г. Киев, который предназначался для строительства гостиницы, офисных зданий и торговых помещений с подземным паркингом. Об этом KV стало известно стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева. “Постановлением Северного апелляционного хозяйственного суда оставлено в силе решение суда первой …

Поділитися у соцмережах:
Новини Києва
В Соломенском районе Киева планируют построить ЖК на 25 этажей для участников АТО

В Соломенском районе Киева планируют построить 25-этажный жилой комплекс с объектами социальной инфраструктуры, в том числе для участников антитеррористической операции на востоке Украины. Согласно открытым данным Prozorro, соответствующий тендер на разработку документации на сумму 11 миллионов гривен коммунальное предприятие Житлоинвестбуд-УКБ заключило 18 декабря 2020, передает корреспондент 44.ua. В частности, новый ЖК …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве на Соломенке появились флаги “ДНР”: замечены 20 человек с автоматами (ФОТО)

В Соломенском районе Киева в пятницу, 15 января, на здании Дома культуры, который находится по адресу пр. Валерия Лобановского, 115, заметили флаги “ДНР” и около 20 человек с автоматами Соответствующие фотографии опубликовали местные жители в Telegram, передает “ДС”. По их словам, также возле Дома культуры были замечены 20 вооруженных человек. …

Поділитися у соцмережах: