Андрій Андрєєв: «Замість того, щоб постійно критикувати — ми беремо й робимо!»

Активісти району

Замість того, щоб постійно критикувати — ми беремо й робимо!

Хочу поділитися емоціями та результатом створення дитячого залу для занять дзюдо на вул. Василя Липківського, 36.

Це вже третій сучасний дитячий спортивний зал, створений нашою командою в Солом‘янському районі!

Дійсно, проблема з якісною спортивною інфраструктурою в нашій країні досить грунтовна. Однак ми не чекаємо і не шукаємо причин, які можуть створювати перешкоди на шляху до цілі. Наша команда — це про саму ціль!

Прошу до перегляду!

Поділитися у соцмережах:
Анонси
Украинский язык, кондиционер и униформа: в Киеве перевозчики будут ездить по новым правилам

В столице водители общественного транспорта теперь будут возить пассажиров по новым правилам. Киевская городская государственная администрация разработала новый типовой договор «Об организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования».Об этом сообщил заместитель главы КГГА Константин Усов в своем Telegram-канале. Он отметил, что документ уже передали на подписание перевозчикам — …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве заметили самое дорогое такси в Украине

Самым дорогим автомобилем является Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. В Киеве заметили самые дорогие автомобили для такси в Украине. Стоимость некоторых из них превышает 150 тыс. долларов, передает «ТопЖыр». Звездой ролика является, конечно, Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. Самый роскошный седан Мерседес с шашечками выглядит очень мило. Кроме того, на видео видны …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве рабочие случайно нашли человеческие останки

Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты нескольких костей. На Дорогожичах в Киеве рабочие во время земляных работ обнаружили человеческие останки. Фрагменты тел нашли в четверг, 22 июля, на ул. Юрия Ильенко, 46. Об этом пишет «OBOZREVATEL», ссылаясь на собственные источники. «Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты …

Поділитися у соцмережах: