Без масок и дистанции. Возле Киевского МВЦ снова большие очереди

Активісти району

В Киеве возле пункта вакцинации в Международном выставочном центре (МВЦ) в очередной раз образовались большие очереди. Люди не соблюдут социальную дистанцию, наблюдается столпотворение.

Вчера, 1 ноября в Киеве начали действовать строгие ограничения “красной” зоны что, в частности, спровоцировало спрос на вакцинацию от коронавируса.

В частности, возле столичного МВЦ утром наблюдаются большие очереди из желающих на прививку. Непосредственно, ближе ко входу люди не соблюдают дистанцию, а наоборот образуют столпотворение.

Чем дальше от входа – тем больше можно увидеть, что люди все же стараются держаться друг от друга на расстоянии.

Стоит отметить, что далеко не все используют защитные маски.

Возле МВЦ дежурят сотрудники муниципальной охраны, которые контролируют продвижение очереди (она, как известно, действует в МВЦ как в электронном формате, так и в порядке “живой”).

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве на муниципальных парковках орудуют «черные» парковщики

Бизнесмены берут с наивных водителей по 40 грн/ч. В Киеве во 2-й муниципальной парковочной зоне, возле авторынка в Голосеевском районе, вблизи Пирогова, орудуют «черные» парковщики. Бизнесмены берут с наивных водителей по 40 грн/ч. Хотя на этом же участке в «Киев Цифровой» парковка стоит 25 грн. Как говорит автор поста в Facebook, «бизнесмена» …

Поділитися у соцмережах:
Анонси
В Киеве от Covid-19 умер 4-месячный младенец

За сутки 28 ноября в столице от коронавируса умерли 45 больных, в том числе 4-месячный мальчик. Источник: мэр Киева Виталий Кличко в Facebook Прямая речь Кличко: “За сутки 431 подтвержденный случай заболевания коронавирусом и 45 летальных исходов от вируса – 28 женщин от 50 до 93 лет, 16 мужчин от 47 до 86 …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
У Києві злили нафту в одне із озер

У Києві в Оболонському районі виявили злив нафтопродуктів в одне із озер. Столична прокуратура взяла розслідування цього інциденту під контроль, повідомляє пресслужба відомства. «Так, до Оболонської окружної прокуратури Києва надійшло звернення від небайдужих громадян щодо виявлення зливу нафтопродуктів із дощової каналізації, що впадає в озеро Кирилівське, а також забруднення поверхневих …

Поділитися у соцмережах: