Как выбрать квартиру в Соломенском районе Киева: рекомендации строительной компании «Geos»

Новини Києва
1

Сегодня столичный рынок недвижимости предлагает бесчисленное множество вариантов приобретения жилья. Возможность выбрать квартиру в соответствии с индивидуальными запросами является бесспорным преимуществом многообразия предложений застройщиков. Но, к сожалению, часто покупатели соблазняются предложениями дешевых квартир, не задумываясь, каким же образом формируется подобная ценовая политика, в то время как квартира в приличном жилом комплексе, возведенном в соответствии с нормами и стандартами застройки, даже теоретически не может стоить недорого.

В 2020-2021 годах влияют на динамику покупательской способности и пандемия короновируса, и экономический кризис. Тем не менее, качество остается качеством, невзирая на особенности времени. Ведь правила застройки не меняются, как и требования к качественному, комфортному, безопасному жилью, которое приобретается в расчете на долгие годы, если не навсегда.

Если говорить о покупке квартир, то на сегодняшний день в Киеве средняя стоимость квадратного метра держится в районе 27700 гривен. Умножаем на желаемую площадь квартиры – и получаем среднюю стоимость жилья. Между тем, Google выдает множество ссылок на сайты девелоперов, предлагающих квартиры в новостройках по гораздо более низкой стоимости. И потом откликнувшиеся на подобные варианты покупатели годами ожидают заселения на уже оплаченные вожделенные квадратные метры, а застройщик кормит людей обещаниями. А ведь изначально можно было сделать более безопасный выбор.

Как же не утонуть в море предложений? Как отфильтровать ненадежных застройщиков? Как выбрать именно свою квартиру, а не долгострй, рекомендованный риелтором, заинтересованным в «жирных» комиссионных? Рассмотрим варианты квартир, которые предлагает строительная компания «Geos».

На украинском рынке «Geos» работает вот уже в течение 17 лет, с 2004 года. Даже среди многообразия застройщиков имя компании выделяется благодаря качеству своего продукта, а это самые разнообразные проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства. Результатом многолетней работы на рынке недвижимости стал не только накопленный опыт, но и нешаблонные решения и индивидуальное видение портрета современной недвижимости. Вот краткая характеристика достижений компании: звание лучшего девелопера 2013 года и лучшей строительной компании 2014 года (всеукраинский конкурс «Профессиональное признание», организованный Союзом специалистов по недвижимости Украины, Риелторской палатой Украины и международной организацией FIABCI Ukraine); награды «International Property Awards» и премия «Ibuild».

Принципы, в соответствии с которыми компания работает, просты: безопасность, комфорт и повышение уровня жизни для клиентов компании. Тут важно понимать, какими категориями должен мыслить любой застройщик, заверяя клиента в качестве жилья. Безусловно, это должны быть тщательное и продуманное проектирование, экологически чистые сертифицированные строительные материалы, проверенные инжиниринговые системы.

Возникает резонный вопрос: реально ли ориентироваться на предложения застройщика, который действительно работает на качество? Доступным ли будет такое жилье? Во-первых, необходимо учитывать, что человек, задумавшийся о приобретении жилья в столице, изначально не станет рассчитывать на ценовую политику, принятую в малых населенных пунктах. Во-вторых, при дотошном рассмотрении предложений на рынке недвижимости становится понятно: да, это не будет дешево, но и отдавать «все деньги мира» за новую квартиру не придется, если не спешить и подойти к выбору осознанно и ответственно. Доступные цены и гибкие условия покупки в Киеве возможны.

Так, «Geos» предлагает ликвидные объекты, которые в дальнейшем будут только повышаться в цене, и которые могут не только стать высоконадежным инструментом инвестирования, но и гарантировать защиту от инфляции, колебаний валютных курсов, экономических кризисов и нестабильности (последнее клиенты компании хорошо прочувствовали и оценили во время пандемии коронавируса).

На что же обратить внимание, выбирая квартиру? В первую очередь, на сроки строительства. И портфолио застройщика, к которому вы присматриваетесь, пестрит долгостроями, то не стоит рисковать собственными средствами и торопиться заключать договор о купле-продаже в надежде на то, что вот именно вам повезет. В активе компании «Geos» нет ни одного долгостроя, все объекты компании возводятся активными темпами и сдаются в запланированный срок. Согласитесь, что, вкладывая накопленные средства в покупку недвижимости, важно быть уверенными, как минимум, в своевременной сдаче объекта в эксплуатацию. Вероятно, каждый из нас знаком с хотя бы несколькими печальными историями о «вечных» стройках. А чтобы подкрепить уверенность клиентов в прозрачности намерений компании, «Geos» гарантирует наличие всей предусмотренной законом разрешительной документации. Кроме того, заключая сделку, клиент получает доступ к актуальной информации о деятельности компании и этапах строительства, а также может рассчитывать на предоставление юридической консультации при оформлении сделок.

Рассмотрим конкретное предложение компании «Geos» как примеры вариантов для приобретения жилья с гарантией качества и безопасности.

ЖК «Family & Friends» (Соломенский район, ул. Новополевая, 2) – от 23000 грн./м2Современный жилой 25-этажный комплекс, при строительстве которого задействованы высококачественные, экобезопасные монолитно-кирпичные конструкции, располагается в Соломенском районе столицы и предлагает однокомнатные квартиры площадью от 37,67 м2; двухкомнатные квартиры площадью от 58,7 м2; трехкомнатные квартиры площадью: 75,9 м2; 2-х уровневые трехкомнатные квартиры площадью: 88,7 м2; 2-х уровневые четырехкомнатные квартиры площадью: 110,2 м2; 2-х уровневые пятикомнатные квартиры площадью: 121,2 м2. Конструктивное решение квартир дает возможность удобно разделить спальные и гостевые зоны, отвести специальные места для гардеробных и встроенных шкафов, разместить санузел и ванную комнату.

Жилой комплекс с утепленным фасадом, выполненным из качественным отделочных материалов, представлен 11 секциями по 4 лифта в каждой. Главными идеями строительства ЖК «Family & Friends» стали комфортное жилье, безопасность и функциональность для всех категорий покупателей. Комплекс  предлагает как жилое пространство, так и бизнес-сектор, который включает как офисные, так и торговые помещения. Таким образом, внутренняя инфраструктура с точки рения функциональности может быть практически автономной. Проще говоря – здесь есть все для проживания, досуга и жизнеобеспечения.

Территория жилого комплекса – скверы и парки, детские площадки, место для проведения досуга всей семьи. Кроме того, близко расположены аэропорт «Жуляны», станция электротранспорта, скоростной трамвай, остановки общественного транспорта, медучреждения, учебные заведения, спорткомплексы с бассейнами, радиорынок и супермаркеты. В 15-минутной доступности – станции метро «Шулявская», «Политехнический институт» и «Вокзальная».

Отдельно отметим современный учебный комплекс «Эрудит», который включает в себя дошкольное учебное заведение и гимназию, и является одним из самых престижных в столице.

Подробнее с указанным и другими объектами жилой и коммерческой недвижимости, которые предлагает «Geos», можно ознакомиться на сайте компании.

Поділитися у соцмережах:
Анонси
Саммит Украина-ЕС подтвердил, что считает Россию агрессором

Саммит Украина-ЕС подтвердил, что и дальше будет называть РФ агрессором за ее действия в отношении Украины, и что за события на Донбассе и срыв перемирия ответственна именно Россия. Об этом говорится в совместном заявлении по итогам саммита, текст которого опубликовала “Европейская правда”. “Мы подтверждаем свое решительное осуждение очевидного нарушения суверенитета и …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Замість арешту чи мільярдної застави суд відправив Медведчука додому

Суддя Печерського районного суду відправила кума Путіна нардепа Віктора Медведчука під домашній арешт. Джерело: засідання суду Деталі: Суддя відмовила прокурорам у клопотанні.Ті вимагали мільярд гривень залогу або СІЗО. Медведчука відправили під домашній арешт до 7 грудня.  Пряма мова судді: “У задоволенні клопотання про застосування запобіжного заходу тримання під вартою щодо Медведчука відмовити. …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
У Києві на 5 днів закриють проїзд по одній із центральних вулиць

П’ять днів у центрі Києва буде перекрито рух на Володимирському проїзді через показ сучасних зразків озброєння та військової техніки. Джерело: повідомлення КМДА Дослівно: “Із 13 до 17 жовтня 2021 року на Михайлівській площі та Володимирському проїзді триватиме статичний показ сучасних зразків озброєння та військової техніки сил безпеки і оборони. За інформацією Управління патрульної …

Поділитися у соцмережах: