НА СОЛОМЕНКЕ ПОЛИЦИЯ С СОБАКАМИ ИСКАЛА РЕБЕНКА

Активісти району

Полицейская собака нашла потерявшегося ребенка.

Инцидент произошел в Соломенском районе, сообщают в Главном управлении Национальной полиции Киева.

По словам правоохранителей, мальчик пошел выносить мусор и спустя несколько часов так и не вернулся домой. Его мама позвонила в полицию и копы моментально среагировали, они начали прочесывать район и искать ребенка. И обученная овчарка нашла его достаточно быстро. Все это время мальчик прятался в собственном доме под лестницей.

Когда его спросили, что он там делал, то он ответил, мол, просто хотел пошутить над мамой. За все время пока парень там просидел никаких противоправных действий против него никто не совершил. Его передали обратно маме и провели с ней профилактическую беседу. На фотографиях заметно, что ребенок с собакой успели подружиться пока взрослые общались друг с другом.

Ребенок общается с собакой. Источник фото: Национальная полиция
Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: