Схватила ребенка и прыгнула в окно: новые подробности трагедии на Соломенке

Активісти району

В Киеве 29-летняя женщина выбросила шестилетнюю дочь с девятого этажа жилого дома, после чего сама выпрыгнула из окна. В результате падения, они погибли. Об этом Vesti.ua узнали от собственного источника в Нацполиции.

По словам нашего собеседника, трагедия произошла 22 октября, в 11:40, на улице Соломенской, 14. “Установлено, что в квартире также проживали мать погибшей женщины и сестра с детьми. Между ними вспыхнул конфликт из-за мусора в квартире, в результате которого, женщина схватила ребенка и выпрыгнула в окно, – рассказал правоохранитель.

По словам родственников, погибшая была неуравновешенным человеком со вспыльчевым характером.

По данному факту открыто уголовное производство по статье “Умышленное убийство” УК Украины.

Напомним, 22 октября сообщалось, что в Соломенском районе Киева женщина с ребенком выпали из окна 9 этажа. Свидетели говорят, что только услышали сильный удар, никаких криков не было.

Поділитися у соцмережах:
Анонси
Украинский язык, кондиционер и униформа: в Киеве перевозчики будут ездить по новым правилам

В столице водители общественного транспорта теперь будут возить пассажиров по новым правилам. Киевская городская государственная администрация разработала новый типовой договор «Об организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования».Об этом сообщил заместитель главы КГГА Константин Усов в своем Telegram-канале. Он отметил, что документ уже передали на подписание перевозчикам — …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве заметили самое дорогое такси в Украине

Самым дорогим автомобилем является Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. В Киеве заметили самые дорогие автомобили для такси в Украине. Стоимость некоторых из них превышает 150 тыс. долларов, передает «ТопЖыр». Звездой ролика является, конечно, Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. Самый роскошный седан Мерседес с шашечками выглядит очень мило. Кроме того, на видео видны …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве рабочие случайно нашли человеческие останки

Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты нескольких костей. На Дорогожичах в Киеве рабочие во время земляных работ обнаружили человеческие останки. Фрагменты тел нашли в четверг, 22 июля, на ул. Юрия Ильенко, 46. Об этом пишет «OBOZREVATEL», ссылаясь на собственные источники. «Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты …

Поділитися у соцмережах: