В Киеве “герой парковки” заблокировал ремонт и устроил “шоу” перед полицией

Активісти району

23 июля, в Соломенском районе Киева бригада ремонтников не смогла приступить к работам из-за автомобиля, который был припаркован на месте, где случился прорыв водопровода.

Инцидент произошел возле дома на улице Вацлава Гавела, 36-б. Здесь, видимо, случился прорыв водопровода: провалился асфальт, из-под которого вытекала вода. Когда на место приехали ремонтники, то оказалось, что начать работы мешает машина, которую водитель оставил прямо на месте ремонта. Искали его больше трех часов, поскольку сигнализация на авто не работала.

Но даже после того, как владелец авто появился, он не сразу убрал машину. Вместо этого он вызвал полицию, доказывая, что его автомобиль поцарапали.

“Вместо того что бы извинится перед работниками и быстро убрать машину, мы еще смотрели спектакль”, – пишут возмущенные жители дома, возле которого случилась авария.

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: