В Киеве нашли очередной подозрительный чемодан: на этот раз — на Соломенке

Гаряча тема

На площади Космонавтов возле подземного перехода обнаружен одинокий чемодан с неизвестным содержимым.

Украиной прокатилась вола «минирований», которая держит людей в страхе уже второй день. Часом ранее вблизи станции метро «Вокзальная» нашли еще один подозрительный чемодан. Проводится эвакуация.

В среду, 22 июля, в Соломенском районе Киева на площади Космонавтов заметили подозрительный чемодан. Об этом в соцсети сообщает ресурс «Киев оперативный».

«В Киеве на площади Космонавтов возле подземного перехода обнаружен одинокий чемодан с неизвестным содержимым. На месте полиция и взрывотехники», – говорится в описании фото.

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: