В Киеве – резкий скачок заболеваемости коронавирусом

Гаряча тема

По состоянию на 31 августа в столице официально подтверждено 13 370 случаев COVID-19. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения Украины.

Всего за сутки число заболевших выросло на 277 человек.

В Киевской области официально подтверждено 5 669 случаев COVID-19.

Всего в Украине 121 215 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса, и 2 141 из них – за истекшие сутки.

Напомним, Кабмин продлил карантин в Украине до 1 ноября.

Источник

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: