В Киеве убили участницу популярного шоу

Анонси

По предварительным данным, женщину зарезал ее собственный муж

В Киеве произошло резонансные убийство, одну из участниц телешоу «Панянка-селянка» Татьяну Осадчую нашли мертвой в ее квартире. О подробностях происшествия было рассказано в сюжете «Надзвичайних новин».

Журналисты выяснили, что Татьяну хорошо знали в Оболонском районе столицы. Она держала на дому свой маникюрный салон, кроме того была известна тем, что принимала участие в телепроекте «Панянка-селянка».

Соседи рассказывают, что в жизни Осадчая была отзывчивой, советовала женщинам, как строить взаимоотношения со своими мужьями.

Однако в личной жизни у нее было не все так просто: недавно женщина вышла замуж, но с супругом отношения не сложились. Они часто ругались, а перед убийством Татьяне пришлось даже прятаться от мужа у соседей.

В день убийства столичным правоохранителям поступило сообщение от одного из жителей района, который рассказал, что к нему на улице подошел мужчина и попросил вызвать для своей жены «скорую помощь».

Медики «скорой», прибывшие по вызову, констатировали, что женщина уже мертва. На теле погибшей врачи нашли многочисленные раны, ушибы, а ее горло было перерезано.

Позже полицейские выяснили, что перед этим между Осадчей и ее мужем произошел конфликт, завершившийся дракой. Во время драки муж Татьяны несколько раз ударил женщину ножом, и она скончалась от ран, не совместимых с жизнью.

51-летний мужчина задержан, по факту убийства открыто уголовное производство. Суд постановил в качестве меры пресечения держать мужчину под стражей.

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Як захистити своє життя та майно під час підтоплень та водопілля: рекомендації ДСНС

Внаслідок погіршення погодних умов на Київщині зберігатиметься ризик підтоплень окремих територій. Йдеться про села та ділянки поряд з річками Десна та Дніпро. Під час підтоплень та паводків потрібно діяти швидко та рішуче, щоб захистити своє життя та майно. Про це повідомляє ДСНС. ПРАВИЛА ТА РЕКОМЕНДАЦІЇ: У разі виникнення надзвичайної ситуації, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве полиция нашла десятки тонн неиспользованной гуманитарки

В Киеве обнаружена большая партия невостребованных гуманитарных грузов. Об этом Офис генерального прокурора Украины 6 апреля сообщил в Telegram.По данным правоохранителей, груз находился на складах в Соломенском районе. ОГПУ разблокировал доступ к ним и провел осмотр, зафиксировав десятки тонн продуктов и оборудования из Польши, Великобритании, Азербайджана и других стран.   …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Київська влада продовжує утискувати малий бізнес

Хоча саме мали підприємці під час війни найактивніше за всіх підтримують захисників України, київська влада продовжує утискувати їх. Про це пише у своєму Facebook співголова Київського міського комітету порятунку бізнесу та адміністратор групи “Малий бізнес Києва” Тетяна Петренко. “Детально опрацювавши протокол Ради оборони міста Києва №3 від 30.03.2023 року, з’ясувалось, що міська …

Поділитися у соцмережах: