В КИЕВЕ В СОЛОМЕНСКОМ РАЙОНЕ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ ОГРАБИЛИ ДЕВУШКУ

Активісти району

Девушка была ограблена в Соломенском районе Киева. Злоумышленник сорвал с ее шеи серебряную цепочку, а также забрал из сумки деньги и мобильный телефон.

Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы. Пострадавшая рассказала, что ее ограбили на улице Железнодорожной. Девушка сама обратилась к незнакомцу, так как заблудилась и не могла найти выход к одной из улиц района. Мужчина пообещал провести по указанному адресу, однако уже через несколько метров толкнул ее на землю и брызнул в глаза из газового баллончика.

После этого сорвал с шеи девушки серебряную цепочку, а также забрал из сумки деньги и мобильный телефон. Правоохранители установили местонахождение правонарушителя и задержали его в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Злоумышленник – житель столицы, который привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, грабежей, разбойных нападений и мошенничества, – сообщили в полиции Киева.

Приговором Соломенского районного суда в городе Киеве грабитель признан виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, мужчину приговорили к четырем годам и трем месяцам лишения свободы.

Кроме этого, на основании ст. 70 (Назначение наказания по совокупности уголовных преступлений) Уголовного кодекса Украины, решено частично присоединить неотбытое наказание за кражу и назначить злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и четыре месяца, – добавили в столичной полиции.

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: