В Соломенском районе предлагают построить новый путепровод через железную дорогу

Новини Києва

Новый проект Генерального плана Киева предусматривает продолжение улицы Суздальской до улицы Медовой в Соломенском районе столицы со строительством путепровода через железную дорогу. Об этом сообщили на сайте КГГА со ссылкой на предприятие «Киевгенплан».

«В правобережной части Киева все переезды через железную дорогу уже исчерпали свой лимит по пропускной способности. На каждом переезде, особенно в утренние и вечерние часы “пик”, — постоянное затруднение в движении. От продолжения улицы с предусмотренными шестью полосами движения и строительства путепровода город получит немалые преимущества: уменьшится нагрузка на проспект Лобановского на 35%, на путепровод в районе Караваевых Дач на 40% и на проспект Победы на 18%», — рассказал начальник «Киевгенплана» Сергей Броневицкий.

Сообщается, что данные для расчета по перераспределению машино- и пассажиропотоков «Киевгенплан» получил в результате обновления транспортной модели Киева в немецкой программе PTV VISUM, с помощью которой построили транспортные модели во многих городах Европы и Азии. Система учитывает количество населения в каждом жилом доме, количество рабочих мест в каждой организации с адресной привязкой, данные социсследований, пропускную способность улиц и графики движения общественного транспорта.

Источник Наш Киев

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Анонси
В Украине вводят новую программу мониторинга качества воздуха

В Украине вводится региональная программа по установке постов мониторинга качества атмосферного воздуха. Об этом рассказал заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Руслан Стрелец в программе “Официальный разговор” на телеканале “Дом”, передает Укринформ. “Если мы говорим о Киеве, то в городе буквально недавно открыли два таких поста. Это дорогостоящее оборудование, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Будут перерабатывать: дворы в Соломенском районе очистят от шин

На прошлой неделе коммунальщики Соломенского района в Киеве заключили договор о сотрудничестве с ТОВ “Укрбиоэкология” для сбора и переработки использованных автомобильных шин. Об этом сообщается на странице райгосадминистрации Соломенского района в социальных сетях. Речь идет о тех шинах, которые использовались в качестве декора благоустройства районов Киева. Автомобильные шины были неотъемлемой частью украинского …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Киевляне возмущаются стихийными торгашами, работающими в карантин

Несмотря на введение локдауна в Киеве, запрет ярмарок и уличной торговли, посреди города на открытом воздухе все еще работают “магазинчики” овощей и фруктов. Как сообщил bigkyiv, в группе “Solomenka.kiev” в Facebook местные жители поделились кадрами, на которых видны грубые нарушения карантинных ограничений. Ларьки с фруктами по прежнему работают. Фото: Grigoriy Leo Местные …

Поділитися у соцмережах: