Выборы в Киевраду: полный список новоизбранных депутатов

Активісти району

Всего в Киевраде будет 7 партий

Стало известно сколько мандатов получат партии, прошедшие в Киевскую городскую раду по результатам выборов 25 октября.

Так, по данным источника ZN.ua в ТВК «Европейская солидарность» во главе с Мариной Порошенко получит 31 мандат. Партия мэра Виталия Кличко УДАР – 30 мест. «Едність»  Александра Омельченко – 13 человек, «Слуга народа», «Батьківщина» и ОПЗЖ по 12 и «Голос» — 10.

Пофамильный список:

Напомним, по данным СМИ действующий мэр Киева Виталий Кличко побеждает в первом туре выборов столичного городского головы с показателем 50,6%.

На втором месте бывший глава КГГА (2010-2013гг.), представитель ОПЗЖ Александр Попов — 9,5% голосов. Голоса за других кандидатов распределились следующим образом: Сергей Притула — 7,8%, Алексей Кучеренко — 6,3%, Ирина Верещук — 5,4%, Андрей Пальчевский — 5,3%.

Поділитися у соцмережах:
Анонси
Украинский язык, кондиционер и униформа: в Киеве перевозчики будут ездить по новым правилам

В столице водители общественного транспорта теперь будут возить пассажиров по новым правилам. Киевская городская государственная администрация разработала новый типовой договор «Об организации перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования».Об этом сообщил заместитель главы КГГА Константин Усов в своем Telegram-канале. Он отметил, что документ уже передали на подписание перевозчикам — …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве заметили самое дорогое такси в Украине

Самым дорогим автомобилем является Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. В Киеве заметили самые дорогие автомобили для такси в Украине. Стоимость некоторых из них превышает 150 тыс. долларов, передает «ТопЖыр». Звездой ролика является, конечно, Mercedes-Maybach S-Class предыдущего поколения. Самый роскошный седан Мерседес с шашечками выглядит очень мило. Кроме того, на видео видны …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве рабочие случайно нашли человеческие останки

Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты нескольких костей. На Дорогожичах в Киеве рабочие во время земляных работ обнаружили человеческие останки. Фрагменты тел нашли в четверг, 22 июля, на ул. Юрия Ильенко, 46. Об этом пишет «OBOZREVATEL», ссылаясь на собственные источники. «Рабочие достали из земли два человеческих черепа и фрагменты …

Поділитися у соцмережах: