Алексей Полетуха: «НЕСТ» создает deluxe-недвижимость с уникальной историей. Усадьба Михельсона

Анонси

В ближайшие годы в самом сердце столицы Украины появится около 20 000 м2 элитной жилой недвижимости в исторической части города. Новые уникальные жилые апартаменты будут созданы компанией «НЕСТ» после завершения амбициозного проекта по реставрации «Усадьбы Михельсона» по улице Пушкинской. Имение, которое более ста лет назад построил известный предприниматель и девелопер того времени, будет восстановлено и превращено в жилую недвижимость deluxe-класса.

Компания «НЕСТ», имея в своем портфеле множество знаковых проектов, хочет подарить киевлянам и гостям столицы возможность любоваться «Усадьбой Михельсона» в том виде, в котором она и была задумана легендарным архитектором Виктором Сычуговым в далеком 1884 году. Учитывая то, что дом построен по всем канонам неоренессанса, столь популярного среди столичных архитекторов того времени, город получит действительно эстетически привлекательный объект. А за аутентичным фасадом компания намерена создать для потенциальных инвесторов ультрасовременное жилье deluxe-класса: с соответствующей внутренней инфраструктурой, коммуникационными решениями, технологиями формата «умный дом», собственной сервисной службой и парковой зоной во внутреннем дворе. Также впервые для столичного рынка недвижимости категории «deluxe» все квартиры к продаже будут предлагаться уже с ремонтом, который будет выполнен ведущими европейскими дизайн-бюро.

«Усадьба Михельсона» по ул. Пушкинской, 35-37 соответствует основным запросам покупателей, которые заинтересованы приобрести не просто метры квадратные, а уникальные апартаменты, пропитанные духом истории большого города. Даже для своего времени усадьба была особенной. Не зря сам Фридрих Михельсон, который инициировал создание многих домов в центральной части Киева, для своей собственной семьи выбрал именно этот особняк, — подчеркивает преимущества проекта Илья Величко, коммерческий директор компании «НЕСТ».

Исключительное расположение в самом центре Киева, столетняя историю здания и высокий комфорт в сочетании с технологичностью сделают этот проект выдающимся среди всей жилой недвижимости Украины. По сути, речь идет о доме, который аристократы позапрошлого века дарят аристократам века нынешнего». В компании уверены в успехе проекта. Поскольку по-настоящему концептуальных прорывов в жилой недвижимости не так уж и много, в том числе и в люкс сегменте. С этой точки зрения «Усадьба Михельсона» уникально отличается от других предложений и станет знаковым проектом для всей отрасли. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы. Активная стадия реставрации начнется уже в следующем году, а сдача проекта в эксплуатацию запланирована на 2022-2023 годы.

Поділитися у соцмережах:
Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Активісти району
Чому сусідні країни можуть, а ми ні, хіба ми гірші? – Андрій Андрєєв

Смішно чути, коли деякі чиновники розписуються у власній некомпетентності, та ще й шукають аргументацію, чому не можуть вирішити проблему. В інших країнах існує багаторівнева система метро, а у нас не можуть прокопати одну станцію. Хрещатик.News поговорив про проблеми столиці з депутатом Київради Андрієм Андрєєвим і дізнався, чому він вирішив йти …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
Вячеслав Непоп разом із мером відкрили новий дитячий садочок на бульварі Вацвела Гавела, 81А

Обіцяли – зробили! Разом із мером Віталій Кличко відкрили новий дитячий садочок на бульварі Вацвела Гавела, 81А. Будівництво садку розпочалося ще у 80-х роках, проте через брак фінансування не було завершено. Майже 40 років садок стояв як недобудова. Тепер на цьому місці — новий яскравий дитячий садочок із сучасним басейном, спортзалою, їдальнею, …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В якій реальності жити обираєте саме Ви

В якій реальності жити обираєте саме Ви. Тому 25 жовтня, приходьте на виборчу дільницю і своїм голосом змінюйте Солом’янку на краще! Поділитися у соцмережах:

Поділитися у соцмережах: