Транспорт для вакцинированных: в полиции рассказали, сколько “зайцев” обнаружили в Киеве 1 ноября

Активісти району

В первый день действия строгих ограничений в Киеве полиция проверила 482 единицы общественного транспорта и выявила 20 случаев отсутствия ководных документов, необходимых для проезда.

Источник: пресс-служба полиции Киева в комментарии УП

Детали: Всего 1 ноября правоохранители провели 726 проверок: в общественном транспорте – 482 и 244 – на объектах хозяйственной деятельности.

Из-за отсутствия документ-документации в транспорте было составлено 20 протоколов, на объектах хозяйствования – 18.

За несоблюдение масочного режима в общественных местах правоохранители вынесли 121 постановление и в транспорте – 113 постановлений.

Напомним: В случае отсутствия необходимых документов у граждан правоохранители составляют админпротоколы о нарушении правил карантина, которые затем направляются в суд для принятия решения.Предусмотренный КУпАПом штраф – от 17 до 34 тысяч гривен. Размер штрафа определяет суд.

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
В Киеве на муниципальных парковках орудуют «черные» парковщики

Бизнесмены берут с наивных водителей по 40 грн/ч. В Киеве во 2-й муниципальной парковочной зоне, возле авторынка в Голосеевском районе, вблизи Пирогова, орудуют «черные» парковщики. Бизнесмены берут с наивных водителей по 40 грн/ч. Хотя на этом же участке в «Киев Цифровой» парковка стоит 25 грн. Как говорит автор поста в Facebook, «бизнесмена» …

Поділитися у соцмережах:
Анонси
В Киеве от Covid-19 умер 4-месячный младенец

За сутки 28 ноября в столице от коронавируса умерли 45 больных, в том числе 4-месячный мальчик. Источник: мэр Киева Виталий Кличко в Facebook Прямая речь Кличко: “За сутки 431 подтвержденный случай заболевания коронавирусом и 45 летальных исходов от вируса – 28 женщин от 50 до 93 лет, 16 мужчин от 47 до 86 …

Поділитися у соцмережах:
Активісти району
У Києві злили нафту в одне із озер

У Києві в Оболонському районі виявили злив нафтопродуктів в одне із озер. Столична прокуратура взяла розслідування цього інциденту під контроль, повідомляє пресслужба відомства. «Так, до Оболонської окружної прокуратури Києва надійшло звернення від небайдужих громадян щодо виявлення зливу нафтопродуктів із дощової каналізації, що впадає в озеро Кирилівське, а також забруднення поверхневих …

Поділитися у соцмережах: